Политика конфиденциальности

1. О конфиденциальности вкратце
Общие указания

Следующие положения предоставляют обзорную информацию о том, что происходит с вашими персональными данными при посещении нашего сайта. Персональные данные — это все данные, которые идентифицируют лично вас. Подробную информацию о защите персональных данных можно найти в нашей Политике конфиденциальности, приведенной в данном тексте.

Сбор данных на нашем сайте

Кто отвечает за сбор данных на этом сайте?
Обработку данных осуществляет администратор сайта. Его контактные данные можно найти в выходных данных сайта.

Как мы собираем ваши данные?
Во-первых, ваши данные собираются по мере их сообщения вами. Это могут быть, например, те данные, которые вы вводите в контактную форму.

Другие данные автоматически собираются нашими ИТ-системами при посещении сайта. Это прежде всего технические данные (например, данные о браузере, операционной системе или времени просмотра страницы). Сбор этих данных осуществляется автоматически, как только вы заходите на наш сайт.

Для чего мы используем ваши данные?
Часть данных собирается с целью обеспечения правильной работы сайта. Другие данные могут использоваться для анализа поведения пользователей.

Какими правами вы обладаете в отношении своих данных?
Вы имеете право в любое время получить бесплатную информацию об источнике, получателе и цели сбора ваших сохраненных персональных данных. Вы также имеете право запросить исправление, блокирование или удаление этих данных. Вы можете получить соответствующие пояснения, а также задать дальнейшие вопросы о защите данных в любое время по адресу, указанному в выходных данных. Кроме того, вы имеете право на обжалование в компетентном надзорном органе.

Инструменты для анализа данных и сторонние инструменты

Когда вы посещаете наш веб-сайт, ваше поисковое поведение может подвергаться статистической оценке. Это происходит главным образом с помощь файлов cookie и так называемых программ анализа. Как правило, анализ вашего поискового поведения производится анонимно; по данному поведению нельзя отследить ваш профиль. Вы можете возразить против такого анализа или предотвратить его, не используя определенные инструменты. Более подробную информацию по данному вопросу см. в следующих разделах Политики конфиденциальности.

Вы можете возразить против такого анализа. В данной Политике конфиденциальности мы расскажем вам о том, какие есть возможности для возражения.

2. Общие положения и обязательная информация
Защита персональных данных

Провайдер этого сайта очень серьезно относится к защите персональных данных. При обработке ваших персональных данных мы соблюдаем конфиденциальность в соответствии с законодательством о защите данных и согласно настоящей Политике конфиденциальности.

При использовании вами этого сайта о вас собираются различные персональные данные. Персональные данные — это данные, которые идентифицируют лично вас. Настоящая Политика конфиденциальности объясняет, какую информацию мы собираем и для чего мы ее используем. Она также объясняет, как и с какой целью это происходит.

Отметим, что при передаче данных через Интернет (например, при общении по электронной почте) могут возникнуть пробелы в системе безопасности. Обеспечить абсолютную защиту данных от доступа третьих лиц невозможно.

Сведения об ответственном органе

Орган, отвечающий за обработку данных на этом сайте:

Pfeuffer GmbH
Industriestraße 4
97342 Marktsteft (Марктштефт), Германия

Телефон: 093325010
Эл. почта: info@pfeuffer.de

Ответственным органом является физическое или юридическое лицо, которое самостоятельно или совместно с другими принимает решения о целях и средствах обработки персональных данных (таких как имена, адреса электронной почты и т. д.).

Отзыв вашего согласия на обработку данных

Многие операции по обработке данных могут осуществляться только с вашего прямого согласия. Вы можете отозвать данное вами согласие в любое время. Для этого достаточно выслать нам по электронной почте сообщение в произвольной форме. В случае аннулирования законность обработки данных, выполненной до отзыва, остается неизменной.

Возражение против сбора персональных данных

Вы можете заблокировать сбор ваших данных приложением Google Analytics, нажав на следующую кнопку

Cookies widerrufen Отключить файлы cookie

и выбрав затем опцию «Отказаться». При этом устанавливается файл opt-out-cookie, препятствующий сбору ваших данных при последующих посещениях этого веб-сайта (скрипт приложения Google Analytics не используется)

Право на обжалование в компетентном надзорном органе

В случае нарушения законодательства о защите данных пострадавшее лицо имеет право на обжалование в компетентном надзорном органе. Компетентным надзорным органом по вопросам защиты данных является государственный сотрудник по защите данных федеральной земли, на территории которой находится наша компания. Перечень сотрудников по защите данных и их контактную информацию можно найти по следующей ссылке: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Право на переносимость данных

Вы имеете право передавать данные, которые мы автоматически обрабатываем с вашего согласия или в соответствии с договором, самим себе или третьему лицу в общепринятом машиночитаемом формате. Прямая передача данных другому ответственному лицу осуществляется только при наличии технической возможности.

Справка, блокировка, удаление

В рамках применимого законодательства вы имеете право на получение бесплатной справки о ваших сохраненных персональных данных, их источнике, получателе и целях обработки, а также, при необходимости, право на исправление, блокирование или удаление этих данных. Вы можете получить соответствующие пояснения, а также задать дальнейшие вопросы о персональных данных в любое время по адресу, указанному в выходных данных.

3. Уполномоченный по защите данных
Установленный законом сотрудник по защите данных

Мы назначили сотрудника по защите данных для нашей компании.

Main Intelligence GmbH
Friedrich-Bergius-Ring 15
97076 Würzburg (Вюрцбург), Германия

Телефон: +49 (931) 35951110
Эл. почта: info@main-intelligence.de

4. Сбор данных на нашем сайте
Файлы cookie

Веб-сайты частично используют так называемые файлы cookie. Эти файлы не вредят вашему компьютеру и не содержат вирусов. Они служат для того, чтобы сделать предоставляемые нами услуги более удобными, эффективными и безопасными. Файлы cookie представляют собой небольшие текстовые файлы, которые находятся на вашем компьютере и хранятся в вашем браузере.

Большинство используемых нами файлов cookie — это так называемые сеансовые файлы cookie. Они автоматически удаляются в конце вашего посещения. Другие файлы cookie сохраняются на вашем устройстве до тех пор, пока вы их не удалите. Эти файлы cookie позволяют нам опознать ваш браузер при следующем посещении.

Вы можете настроить свой браузер так, чтобы вас информировали об использовании файлов cookie, разрешать файлы cookie только в отдельных случаях, полностью исключить прием файлов cookie для определенных случаев или в целом, а также включить автоматическое удаление файлов cookie при закрытии браузера. Отключение файлов cookie может ограничить функциональность этого сайта.

Файлы cookie, которые необходимы для осуществления процесса электронной связи или для выполнения определенных желаемых функций (например, функции корзины покупок), хранятся на основании ст. 6, абз. 1 пункт f Общего регламента по защите данных. Администратор сайта имеет правомерный интерес в хранении файлов cookie с целью технически правильного и оптимизированного предоставления своих услуг. В случае хранения других файлов cookie (например, файлов cookie для анализа вашей истории навигации) это отдельно оговаривается в настоящей Политике конфиденциальности.

Лог-файлы сервера

Провайдер сайта автоматически собирает и сохраняет информацию в так называемых лог-файлах сервера, которые ваш браузер автоматически передает нам. К ним относятся:

  • тип и версия браузера
  • используемая операционная система
  • URL источника запроса
  • имя хоста обращающегося компьютера
  • время запроса сервера
  • IP-адрес

Эти данные не сопоставляются с другими источниками данных.

Обработка персональных данных осуществляется на основании ст. 6 абз. 1 пункт b Общего регламента по защите данных, разрешающего обработку данных для исполнения договора или преддоговорных мероприятий.

Контактная форма

Когда вы отправляете запросы через контактную форму, ваши данные из формы запроса, включая указанные вами контактные данные, сохраняются у нас с целью обработки запроса и на случай последующих вопросов. Мы не разглашаем эту информацию без вашего согласия.

Таким образом, обработка данных, указываемых в контактной форме, осуществляется исключительно с вашего согласия (ст. 6 абз. 1 пункт а Общего регламента по защите данных). Вы можете отозвать это согласие в любое время. Для этого достаточно выслать нам по электронной почте сообщение в произвольной форме. В случае аннулирования законность операций по обработке данных, выполненных до отзыва, остается неизменной.

Информация, предоставляемая вами в контактной форме, остается у нас до тех пор, пока вы не попросите нас удалить ее, не отзовете свое согласие на ее хранение или пока цель хранения данных не потеряет свою актуальность (например, после завершения обработки вашего запроса). Обязательные законодательные положения, в частности сроки хранения, остаются неизменными.

5. Инструменты для анализа данных и реклама
Сервис Google Analytics

Данный веб-сайт использует функции службы веб-аналитики Google Analytics. Поставщиком данной службы является компания Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Маунтин-Вью), CA 94043, США.

Google Analytics использует так называемые файлы cookie. Это текстовые файлы, которые сохраняются на вашем компьютере и позволяют анализировать параметры использования вами сайта. Полученная файлом cookie информация о вашем использовании данного веб-сайта, как правило, передается на сервер компании Google в США и сохраняется там.

Сохранение файлов cookie сервиса Google Analytics осуществляется на основании ст. 6 абз. 1 пункт f Общего регламента по защите данных. Администратор сайта имеет правомерный интерес в анализе поискового поведения пользователей для оптимизации своего веб-сайта и рекламы.

Плагины для браузера
Вы можете запретить сохранение файлов cookie посредством соответствующей настройки своего браузера; однако обращаем ваше внимание на то, что в этом случае вы не сможете воспользоваться всеми функциями данного веб-сайта в полном объеме. Кроме того, вы можете предотвратить сбор поступающих с помощью файлов cookie данных, отражающих ваше использование сайта (в т. ч. данных о вашем IP-адресе), и их обработку компанией Google. Для этого вам потребуется установить плагин для браузера, который можно скачать по ссылке:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Возражение против сбора персональных данных
Вы можете заблокировать сбор ваших данных приложением Google Analytics, нажав на следующую ссылку. При этом устанавливается файл opt-out-cookie, препятствующий сбору ваших данных при последующих посещениях этого веб-сайта: отключить Google Analytics.

Более подробная информация об использовании персональных данных пользователя сервисом Google Analytics содержится в Политике конфиденциальности Google:

https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Служба анализа etracker

На нашем сайте используется служба анализа etracker. Поставщиком данной службы является компания etracker GmbH, Erste Brunnenstraße 1, 20459 Hamburg, (Гамбург), Германия. На основании этих данных могут быть созданы профили пользователей с псевдонимами. Для этого могут использоваться так называемые файлы cookie. Файлы cookie — это небольшие текстовые файлы, которые сохраняются локально в буферной памяти вашего браузера. Они позволяют распознавать ваш браузер. Данные, собранные с использованием технологий etracker, не используются для установления личности посетителя на данном сайте без его четко выраженного согласия и не объединяются с персональными данными о носителе псевдонима.

Файлы cookie сохраняются на вашем устройстве до тех пор, пока вы их не удалите.

Сохранение файлов cookie сервисом etracker осуществляется на основании ст. 6 абз. 1 пункт f Общего регламента по защите данных. Администратор сайта имеет правомерный интерес в анонимизированном анализе поискового поведения пользователей для оптимизации своего веб-сайта и рекламы.

Вы можете в любое время возразить против сбора и хранения данных с действием на будущее. Чтобы предотвратить сбор и хранение данных о вашем посещении сайта в будущем, по указанной ниже ссылке вы можете получить файл opt-out-cookie от etracker, который предотвращает сбор и хранение данных о посещении вашего браузера в будущем: https://www.etracker.de/privacy?et=V23Jbb.

Для этого используется файл opt-out-cookie от etracker, который называется «cntcookie». Не удаляйте этот файл, если вы хотите, чтобы ваше возражение оставалось в силе. Более подробная информация представлена в Политике конфиденциальности etracker: https://www.etracker.com/de/datenschutz.html.

6. Плагины и инструменты
Шрифты Google Web Fonts

Для единообразного представления шрифтов на данном сайте используются так называемые веб-шрифты, предоставляемые Google. При вызове страницы ваш браузер загружает в кэш необходимые веб-шрифты, чтобы тексты и шрифты правильно отображались.

Для этого браузеру, который вы используете, необходимо подключиться к серверам Google. В результате Google получает информацию о том, что наш сайт был вызван через ваш IP-адрес. Использование Google Web Fonts обеспечивает возможность единообразного и привлекательного представления наших онлайн-предложений. Это представляет собой правомерный интерес в смысле ст. 6 абз. 1 пункт f Общего регламента по защите данных.

Если ваш браузер не поддерживает веб-шрифты, ваш компьютер по умолчанию будет использовать стандартный шрифт.

Более подробная информация о Google Web Fonts представлена по ссылке https://developers.google.com/fonts/faq и в Политике конфиденциальности Google: https://www.google.com/policies/privacy/ .

Карты Google Maps

Этот сайт использует картографический сервис Google Maps через API. Поставщиком данной службы является компания Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Маунтин-Вью), CA 94043, США.

Для пользования функцией Google Maps вам необходимо сохранить свой IP-адрес. Данная информация как правило передается на сервер Google в США и хранится там. Поставщик этого сайта не влияет на эту передачу данных.

Использование Google Maps обеспечивает возможность привлекательного представления наших онлайн-предложений и удобство поиска мест, указанных нами на сайте. Это представляет собой правомерный интерес в смысле ст. 6 абз. 1 пункт f Общего регламента по защите данных.

Более подробная информация об использовании персональных данных пользователя содержится в Политике конфиденциальности Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

телефон: +49 9332 501 0 Эл. почта: info@pfeuffer.de Our location