Kühl- und Tiefkühlzellen für Bäckereien

Wir bieten Ihnen ein Programm für alle in der Backstube und in der Filiale erforderlichen Anforderungen.

Unterschiedliche Kühl- und Tiefkühlzellen für eine Bäckerei verlangen nach individuellen Lösungen. Wir bieten Ihnen ein Programm verschiedener Gehäuseausführungen für alle in der Backstube und in der Filiale erforderlichen Anforderungen sowie Temperatur- und Feuchtebereiche. Vom Schockfroster über Tunnel- oder Spiralfroster, Teiglingskonservierungsanlagen, Gärverzögerungsanlagen, Gärvollautomaten und Gärräume erhalten Sie immer die optimal Kühl- bzw. Tiefkühlzelle.

Ständig wechselnde Temperaturbereiche von + 45°C bis – 60°C sind für unsere Kühl- und Tiefkühlzellen kein Problem. Die speziell für Bäcker entwickelten Edelstahl-Bodenausführungen bewähren sich seit langen im täglichen Betrieb. Gerade in industriellen Backbetrieben sind Kühl- und Tiefkühlräume einer hoher Beanspruchung ausgesetzt. Aufgrund von über 30 Jahren Erfahrung in Bäckereien garantierten wir Ihnen hochbelastbare Bodenausführungen gepaart mit hervorragender Alltagstauglichkeit.

 

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